Cómo desvincular o dejar de sincronizar iPad y iPhone


Cuando alguien dice que quiere desvincular o dejar de sincronizar su iPad y iPhone, es posible que tenga algunas cosas diferentes en mente. Descubre cómo desvincular o dejar de sincronizar iPad y iPhone.

Es posible que desee realizar una o más de las siguientes acciones:

  • Dejar de sincronizar fotos
  • Dejar de sincronizar mensajes de texto
  • Dejar de sincronizar correos electrónicos
  • Deja de recibir llamadas telefónicas en el iPad
  • Desconecta por completo tu iPad y iPhone para que no compartan nada
  • Limpie su iPad para que alguien más pueda usarlo

En este artículo, le diremos cómo puede hacer los primeros cuatro. Sin embargo, en los últimos casos anteriores, es probable que desee eliminar su iPad de su ID de Apple y restablecer los valores de fábrica de su dispositivo . Cuando haga eso, también puede configurar el iPad con otra ID de Apple (para su hijo, por ejemplo). En este caso, es posible que también desee configurar Compartir en familia .

Tus fotos, mensajes y más se sincronizan entre tus dispositivos a través de iCloud. Para acceder a esta configuración, puede ir a Configuración > [su ID de Apple] > iCloud en su iPad. Las configuraciones que controlan su aplicación de Correo y las llamadas telefónicas están en otra parte. Este artículo repasa los detalles para desincronizar las aplicaciones Fotos, Mensajes y Correo y los pasos para desactivar las llamadas telefónicas en su iPad.

Una de las cosas que quizás desee hacer en lugar o además del resto es eliminar el ícono de una aplicación de su pantalla de inicio.

Cómo desvincular o dejar de sincronizar iPad y iPhone
Cómo desvincular o dejar de sincronizar iPad y iPhone

Elimina la aplicación Fotos, Mensajes o Correo de tu pantalla de inicio

Si lo desea, también puede eliminar los íconos de aplicaciones de su pantalla de inicio. Esto ocultará la aplicación de la vista, pero no hay forma de eliminar fotos o mensajes de su iPad por completo; siempre se pueden encontrar en su biblioteca de aplicaciones.

eliminar aplicación de mensajes

Para eliminar una aplicación de su pantalla de inicio:

  1. Mantén presionado el ícono de la aplicación hasta que aparezca un menú.
  2. Elija Eliminar aplicación .
  3. Elija Eliminar de la pantalla de inicio .

Cómo desactivar el uso compartido de fotos entre iPad y iPhone

Hay muchas razones por las que alguien puede querer dejar de sincronizar fotos entre dos de sus dispositivos. Es posible que simplemente no necesite tener sus fotos en su iPad, o que desee liberar espacio de almacenamiento. Una razón común es que compartes tu iPad con un niño y no quieres que hurguen en tus fotos o posiblemente las eliminen.

Si no toma fotos con su iPad, o no le importa que las fotos se guarden solo en su iPad en lugar de en iCloud, puede desactivar la sincronización de iCloud para Fotos. Si solo tienes ciertas fotos que no quieres que alguien vea en tu iPad, podrías considerar ocultar esas fotos en un álbum oculto .

desactivar la sincronización de fotos de iCloud

Para dejar de sincronizar Fotos:

  1. En su iPad, abra la aplicación Configuración .
  2. Toque el nombre de su ID de Apple en la parte superior del menú Configuración.
  3. Toca iCloud y luego toca Fotos . Si quieres dejar de sincronizar fotos porque tienes poco almacenamiento disponible en tu iPad, hay otra opción; puede asegurarse de que Optimizar el almacenamiento del iPad esté seleccionado para que sus fotos no ocupen mucho espacio de almacenamiento del iPad.
  4. Para dejar de sincronizar fotos con su iPad, cambie el interruptor junto a Fotos de iCloud para apagarlo.
  5. Verá una ventana emergente que le dará la opción de Eliminar del iPad o Descargar fotos y videos . Si elige eliminar las fotos, seguirán estando disponibles en sus otros dispositivos usando iCloud. Si desea guardar copias en su iPad, elija Descargar fotos y videos . Después de desactivar Fotos de iCloud en su iPad, no se sincronizarán más fotos desde sus otros dispositivos.

Cómo dejar de sincronizar mensajes de texto entre iPhone y iPad

Hay un par de pasos que puedes seguir para dejar de ver tus mensajes de texto en tu iPad:

  • Deshabilita la sincronización de iCloud.
  • Eliminar todos los mensajes en iPad.

Puede elegir hacer una o ambas cosas. Solo asegúrese de deshabilitar la sincronización de iCloud antes de eliminar mensajes en su iPad .

Deshabilitar la sincronización de iCloud para Mensajes

Si no desea que sus mensajes de Mensajes aparezcan en su iPad, puede deshabilitar la sincronización de iCloud para Mensajes.

deshabilitar sincronización para Mensajes

Para deshabilitar la sincronización de iCloud para Mensajes:

  1. En su iPad, vaya a la aplicación Configuración y seleccione su nombre de usuario de ID de Apple en la parte superior del menú.
  2. Toca iCloud .
  3. Busque Mensajes en la lista de aplicaciones y desactive el interruptor.
  4. Verá opciones para Deshabilitar y Descargar Mensajes o Cancelar . Si elige Deshabilitar y descargar mensajes, no aparecerán mensajes futuros en la aplicación Mensajes.

Elimina todos los mensajes de tu iPad

Es posible que desee eliminar todos los mensajes que están guardados en su iPad. Si solo desea eliminar algunos de sus mensajes o conversaciones, consulte Cómo eliminar un mensaje o una conversación en Mensajes en iPhone (o iPad) para obtener más información.

  1. Si aún no ha deshabilitado la sincronización de iCloud, haga esto primero; de lo contrario, eliminará todos sus mensajes en todos sus dispositivos.
  2. Abre tu aplicación Mensajes .
  3. Toque Editar en la esquina superior izquierda de su pantalla, luego toque Seleccionar mensajes .
  4. Deslice el dedo hacia abajo en la columna de «verificar círculos» para seleccionar todas sus conversaciones.
  5. Toca Eliminar en la parte inferior de la pantalla.

Desactivar la sincronización de correo electrónico para Mail en iPad

deshabilitar correo electrónico en iPad

Para deshabilitar una cuenta de correo electrónico en su iPad:

  1. Abra Configuración en su iPad, luego desplácese un poco hacia abajo y toque la aplicación Correo .
  2. Toca Cuentas .
    • Para cada una de sus cuentas (que no sean de iCloud), puede:
      • Anule la selección de la aplicación Correo (y otras aplicaciones si lo desea).
      • Elija Eliminar cuenta ; esto solo elimina la cuenta de su iPad.
    • Para una cuenta de iCloud:
      • Toque iCloud , toque iCloud nuevamente, luego iCloud Mail .
      • Mueva el interruptor junto a iCloud Mail para dejar de recibir correos electrónicos en su dirección @icloud.com.

Cómo hacer que tu teléfono deje de sonar en el iPad

Para dejar de recibir llamadas telefónicas en su iPad, deberá ajustar la configuración de su iPhone.

permitir llamadas en otros dispositivos
  1. En su iPhone, abra la aplicación Configuración .
  2. Desplácese hacia abajo y toque la aplicación Teléfono .
  3. En la sección Llamadas, toque Llamadas en otros dispositivos .
  4. Puede desactivar Permitir llamadas en otros dispositivos o deshabilitar llamadas solo en su iPad alternando el interruptor junto al nombre de su iPad en la sección Permitir llamadas.

Además de descubrir Cómo desvincular o dejar de sincronizar iPad y iPhone, puedes leer más temas relacionados con iPhone en consejosapple.com :